【会食料理プラン】
- ■ 和懐石プラン¥7,500
-
- 先付け(三種)
- 御造り三点盛(鮪・寒八・牡丹海老)
- 蟹と季節野菜の天婦羅
- 蕪印籠鱶鰭(ふかひれ)餡かけ
- 国産牛フィレ肉の塩麹焼き
季節野菜と共に - 握り寿司、椀
- わらび餅
- ■ 洋食コース¥7,500
-
- 鮮魚のタルタルトリュフの香り
- 野菜のコンソメスープ
- 白身魚のポワレ
季節野菜のカポナータ - 牛フィレ肉のグリル
ポルチーニ茸のクリームソース - シーズンケーキ
- パン or ライス
- ■ 中華コース¥7,500
-
- 三種中華前菜盛合せ (蛸の葱風味和え棒々鶏豆腐海老のマヨネーズソース)
- 鱶鰭(ふかひれ)のスープ
- 渡り蟹のチリソース煮
- 牛フィレ肉の細切りXO醤炒め
- 叉焼(チャーシュー)炒飯
- 水菓子
■事前予約のみ承ります。ノンプレーでの御利用も可能ですが、2名様以上~16名様迄とさせていただきます。
※仕入や季節により内容の変更が御座います。
※その他、特別料理も御予算に応じて承ります。詳細につきましてはレストランまでお問い合わせ下さい。
※パーティールーム御利用料金・・・¥11,000~¥16,500(消費税込み) VIPルーム御利用料金・・・¥66,000(消費税込み) 別途申し受けます。
※仕入や季節により内容の変更が御座います。
※その他、特別料理も御予算に応じて承ります。詳細につきましてはレストランまでお問い合わせ下さい。
※パーティールーム御利用料金・・・¥11,000~¥16,500(消費税込み) VIPルーム御利用料金・・・¥66,000(消費税込み) 別途申し受けます。
※食物アレルギーを、お持ちのお客様へ
特定の食べ物にアレルギーのある方は、お気軽に係の者にお尋ねください。
当店で使用しているお米は全て新潟県魚沼産「こしひかり」です。
料金には、消費税が含まれておりません。