• 昼食
  • 朝食
  • おつまみ
  • お飲み物&デザート
  • パーティー料理
  • 会食料理プラン

【会食料理プラン】

■ 和懐石プラン¥7,500
  • 先付け(三種)
  • 御造り三点盛(鮪・寒八・牡丹海老)
  • 蟹と季節野菜の天婦羅
  • 蕪印籠鱶鰭(ふかひれ)餡かけ
  • 国産牛フィレ肉の塩麹焼き
    季節野菜と共に
  • 握り寿司、椀
  • わらび餅
■ 洋食コース¥7,500
  • 鮮魚のタルタルトリュフの香り
  • 野菜のコンソメスープ
  • 白身魚のポワレ
    季節野菜のカポナータ
  • 牛フィレ肉のグリル
    ポルチーニ茸のクリームソース
  • シーズンケーキ
  • パン or ライス
■ 中華コース¥7,500
  • 三種中華前菜盛合せ (蛸の葱風味和え棒々鶏豆腐海老のマヨネーズソース)
  • 鱶鰭(ふかひれ)のスープ
  • 渡り蟹のチリソース煮
  • 牛フィレ肉の細切りXO醤炒め
  • 叉焼(チャーシュー)炒飯
  • 水菓子

■事前予約のみ承ります。ノンプレーでの御利用も可能ですが、2名様以上~16名様迄とさせていただきます。
※仕入や季節により内容の変更が御座います。
※その他、特別料理も御予算に応じて承ります。詳細につきましてはレストランまでお問い合わせ下さい。
※パーティールーム御利用料金・・・¥11,000~¥16,500(消費税込み)   VIPルーム御利用料金・・・¥66,000(消費税込み)  別途申し受けます。

※食物アレルギーを、お持ちのお客様へ 特定の食べ物にアレルギーのある方は、お気軽に係の者にお尋ねください。
当店で使用しているお米は全て新潟県魚沼産「こしひかり」です。
料金には、消費税が含まれておりません。