• 昼食
  • 朝食
  • おつまみ
  • お飲み物&デザート
  • パーティー料理
  • 会食料理プラン

Appetizer

おつまみ(昼)

Appetizer

  • 蒸し鶏の葱塩香味だれ
    ¥1,150
  • 炙り からし明太子
    ¥1,300
  • チョリソー ピリ辛ソーセージ
    ¥950
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風
    ¥1,400
  • 鮪のキムチ和え 韓国海苔添え
    ¥1,300
  • フォアグラ入りのレバーパテ バゲット添え
    ¥1,260
  • 八街産 ゆで落花生
    ¥820
  • 茨城県産 甘らっきょう
    ¥800
  • 白菜キムチ
    ¥800
  • 蛸(タコ)のカルパッチョ
    ¥900
  • オニオンスライス
    ¥650
  • 大根とツナ サラダ
    ¥820
  • 四川風 冷奴
    ¥820
  • 海鮮春巻き(4本)
    ¥900
  • 焼き餃子(12ヶ)
    ¥1,220
  • 薄切り豚肉のにんにくソース 

    (千葉県産豚肉を使用しております)

    ¥1,230
  • 房総名物  ジンタあじ 干物揚げ
    ¥820
  • 房総珍味 くじらベーコン
    ¥1,300
  • 房総珍味 くじらのたれ
    ¥1,260

おつまみ(夕)

Appetizer

  • 鮪のキムチ和え 韓国海苔添え
    ¥1,300
  • チーズプレート ~ワインのお供に~
    ¥2,000
  • 国産鰻の蒲焼
    ¥3,000
  • オニオンスライス
    ¥650
  • トマトスライス
    ¥650
  • 白菜キムチ
    ¥800
  • お新香盛り合せ
    ¥600
  • チョリソー(ピリ辛ソーセージ)
    ¥950
  • ジンタあじ 干物揚げ
    ¥820
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風
    ¥1,400
  • フォアグラ入りレバーパテ
    ¥1,260
  • くじらのベーコン
    ¥1,300
  • くじらのたれ
    ¥1,260
  • 蒸し鶏の葱塩香味だれ
    ¥1,150
  • 牛フィレのピピロールフライ
    ¥1150
  • 鉄火巻
    ¥1,700
  • ざるそば(ざるうどん)
    ¥1,000
  • 北総豚のロースカツサンド
    ¥1,500
  • ミックス サンド
    ¥1,000

※食物アレルギーを、お持ちのお客様へ 特定の食べ物にアレルギーのある方は、お気軽に係の者にお尋ねください。
当店で使用しているお米は全て新潟県魚沼産「こしひかり」です。
表示価格は全て税抜き価格となっております。